Jetzt Diskutieren
Wisteria Insektiert

Restauriertes Handwerkerhaus Vereinfacht


Restauriertes Handwerkerhaus Vereinfacht

Semi-Bungalow mit Handwerker Details

Erbaut im Jahr 1925, war der Semi-Bungalow mit Craftsman Details das Haupthaus des 50-Morgen-Molkerei.

Fotos von William Wright

Dieses Paar hatte ein Kolonial-Revival-Haus in Portland sorgfältig restauriert, aber die Zeit war gekommen, um zu vereinfachen. Jenny Harmon-Scott und ihr Ehemann Shay brauchten nicht mehr drei Stockwerke und sechs Schlafzimmer, und sie waren des Stadtverkehrs und der Verkehrsstaus müde geworden. Shay wuchs in einem alten Bauernhaus aus der Zeit der Handwerker auf; Seine Erinnerungen führten sie dazu, nach etwas Ähnlichem zu suchen, sogar außerhalb der Vorstädte. Beide lieben alte Häuser und kümmern sich nicht um Restaurierungsarbeiten. Aber sie wollten ein Haus mit Charakter, in einer ruhigen Umgebung. Dieses Haus aus dem Jahr 1925 im ländlichen Nordwesten von Oregon hat ihre Träume erfüllt. Auf drei Hektar Land, das einst Teil einer Molkerei gewesen war, umgeben von Feldern und Gärten, kam das Haus mit einem alten Weinberg, Überresten eines Obstgartens und einer Scheune mit einer Hauseule. Sie konnten dem sich ausbreitenden Schwarznussbaum mit einer Holzschaukel, die bereits an den größten Ast gebunden war, kaum widerstehen.

Das Haus selbst, ein Handwerker-Bungalow, hatte Potential, mit seinen Douglasien und honigfarbenen Tannenböden. Es war kleiner und einfacher als das vorherige Haus des Paares. Zugegeben, es war nicht in Bestform. Das Äußere war mit beigefarbenen Kompositverkleidungen bedeckt; glücklicherweise war ein Teil des ursprünglichen Zedernholz-Schottenverbandes intakt, um ein Modell für die Replikation zu sein. Die weißen Vinyl-Ersatzfenster mussten verschwinden, und die aufgerauten Gehäuse wurden durch maßgefertigte Zierleisten ersetzt.

Im Inneren war die Küche in einem Mischmasch von Stilen aktualisiert worden. Die Edelstahl-Arbeitsplatte war seltsam gebogen, was darauf hindeutete, dass etwas Schweres an einem Ende gesessen hatte. Die Orange-Peel-Decke wurde mit einem ins Auge fallenden Gelb gestrichen, das durch die fluoreszierende Leuchte und die Scheinwerfer verstärkt wurde. Das Wohnzimmer war eng, zum Teil wegen eines Grundrisses, der in einem Schlafzimmer im ersten Stock lag - eines, das in einer Zeitschleife aus den 1960er Jahren mit Chartreuse-Wänden und einer Popcorndecke steckte.

Shay und Jenny begannen damit, die nicht tragende Wand im Wohnzimmer zu nehmen, opferten das Schlafzimmer, um die Wohnfläche fast zu verdoppeln und Platz für Shay's Flügel zu schaffen. Der Boden wurde mit neuen Tannenbrettern geflickt, die dem vorhandenen Boden angepasst waren. Wände und Decken wurden skim-coated und leicht strukturiert, um dem ursprünglichen Gipsende zu entsprechen. Die spätere, weiß gestrichene Holzverkleidung wurde entfernt, sorgfältig gebeizt, um der restlichen Tanne zu entsprechen, und auf subtile Weise zerstört, um sie zu altern.

Neben der Küche und dem Zugang zum Hinterhof sieht und funktioniert ein großzügiger Raum wie zu Beginn des 20. Jahrhunderts.

Kolonialrev2

4 Galerie 4 Bilder

Die Waschmaschinen- und Trockneranschlüsse wurden in den Keller geschickt, und der Bodenbelag wurde durch grau meliertes Linoleum im Vintage-Look ersetzt. Auch hier wurden die Wände im Stil der 1920er Jahre überflogen und neu texturiert. Zu den Einrichtungsgegenständen gehören ein an der Wand hängendes Waschbecken, ein Bäckerschrank aus Boston (der heute Gartenzubehör und Werkzeuge aufbewahrt) und eine Vintage-Bahnhofsbank.

Das Paar beschloss, den Küchenbereich zu den Stollen zu zerreißen, wobei die Wasseranschlüsse und der Tannenboden erhalten blieben. Ohne das Haus zu erweitern, wurde der Raum effektiv vergrößert, wenn unnötige Laibungen eliminiert wurden und das Erkerfenster über dem Waschbecken etwas größer wurde. Die Schamotte hat einen Vintage-Look, ebenso wie die Nickel-Armaturen. Glatte Carrara-Marmor-Arbeitsplatten haben eine weiche, geschliffene Oberfläche; die Wandfliesen sind eine Biskuitfarbe. Die Fliesen haben verrücktes Glas - ein absichtliches Aussehen. "Ich habe auf die harte Art gelernt, dass verrückte Fliesen vor dem Verfugen versiegelt werden müssen", warnt Jenny, "oder die Haarrisse absorbieren den dunklen Mörtel." Die Beleuchtung ist jetzt passender.

Bauernhof Waschbecken

Die Küche bekam ein sympathisches Update: das Bauernhaus Waschbecken ist in einem Erkerfenster, Arbeitsplatten sind aus Marmor, und die Wände sind mit U-Bahn Fliesen ausgekleidet.

Das Glasbüffel-Buffet des Speisesaals wurde sorgfältig konserviert, und der Raum wurde mit neuen Tannenböden aufgefrischt und neu gestrichen, um sie an die vorhandene Ordnung anzupassen. (Das Paar sagt, dass sie sogar Bootmarkierungen auf Sockelleisten enthielten.) Ein einfacher, zweifach hängender Mission-Style Kronleuchter vervollständigt den Raum.

Das Wohnzimmer öffnet sich direkt von der Veranda. Seine Wände sind in einem weichen, neutralen Farbton gehalten, der sich mit dem Licht ändert. Drafty Ersatzfenster wurden mit isolierten, doppelt gehängten Holzfenstern von Marvin aufgewertet. (Die Eigentümer sagen, dass Fenster den größten Teil des Restaurationsbudgets darstellten.)

DR-KIT-20160927_ach_jhs_156_gn

mudrm-20160927_ach_jhs_263_gn

DR-KIT-20160927_ach_jhs_156_gn

2 Galerie 2 Bilder

Eklektische Einrichtung spiegelt die Interessen der Hausbesitzer wider. Bequeme Sitzgelegenheiten mit Familienerbstücken, die von Jennys Großeltern in Colonial Revival in Oklahoma City stammen; Dazu gehören ein kunstvoller Stuhl aus blauem Satin und das eingelegte Mahagoni-Sideboard. Im Obergeschoss hat das Arbeitszimmer einen antiken Eichenschreibtisch, der von Jennys Mutter stammt. Ein Gästezimmer hat eine Reproduktion Twisted-Post-Bett, ein beliebter Nickerchen Platz für Bella, ihre Pembroke Welsh Corgi.


Autor Des Artikels: Alexander Schulz. Unabhängiger Konstrukteur und technischer Experte. Arbeitserfahrung in der Baubranche seit 1980. Fachkompetenz in den Richtungen: Bau, Architektur, Design, Hausbau.

Video-Anleitung: .


Teilen Sie Mit Ihren Freunden
Kommentar Hinzufügen